Número completo
Estructura organizacional, capital humano y redes de colaboración: Determinantes de la capacidad de innovación en restaurantes
Abstract 2753 | PDF Downloads 1642 | DOI https://doi.org/10.17230/ad-minister.32.1Page 5-28
Tecnología y la industria fiquera colombiana: aprovechando la experiencia latinoamericana, 1880-1938
Abstract 985 | PDF Downloads 463 | DOI https://doi.org/10.17230/ad-minister.32.2Page 29-56
Liderazgo ético en las organizaciones: una revisión de la literatura
Abstract 3245 | PDF Downloads 2902 | DOI https://doi.org/10.17230/ad-minister.32.3Page 57-82
Jóvenes Nini, ¿limitante para la ciencia, la tecnología y la innovación en Colombia?
Abstract 1139 | PDF Downloads 955 | DOI https://doi.org/10.17230/ad-minister.32.4Page 83-106
Factores del éxito emprendedor de una mujer mexicana de origen campesino con escasa escolarización básica
Abstract 777 | PDF Downloads 456 | DOI https://doi.org/10.17230/ad-minister.32.5Page 107-136
¿Puede ser el género un determinante del desempeño organizacional y del intercambio de conocimiento en organizaciones del sector público?
Abstract 1002 | PDF Downloads 478 | DOI https://doi.org/10.17230/ad-minister.32.6Page 137-160