Número completo
Estructura organizacional, capital humano y redes de colaboración: Determinantes de la capacidad de innovación en restaurantes
Abstract 2810 | PDF Downloads 1680 | DOI https://doi.org/10.17230/ad-minister.32.1Page 5-28
Tecnología y la industria fiquera colombiana: aprovechando la experiencia latinoamericana, 1880-1938
Abstract 1014 | PDF Downloads 479 | DOI https://doi.org/10.17230/ad-minister.32.2Page 29-56
Liderazgo ético en las organizaciones: una revisión de la literatura
Abstract 3401 | PDF Downloads 2962 | DOI https://doi.org/10.17230/ad-minister.32.3Page 57-82
Jóvenes Nini, ¿limitante para la ciencia, la tecnología y la innovación en Colombia?
Abstract 1164 | PDF Downloads 964 | DOI https://doi.org/10.17230/ad-minister.32.4Page 83-106
Factores del éxito emprendedor de una mujer mexicana de origen campesino con escasa escolarización básica
Abstract 802 | PDF Downloads 465 | DOI https://doi.org/10.17230/ad-minister.32.5Page 107-136
¿Puede ser el género un determinante del desempeño organizacional y del intercambio de conocimiento en organizaciones del sector público?
Abstract 1035 | PDF Downloads 487 | DOI https://doi.org/10.17230/ad-minister.32.6Page 137-160